江西省生态环境厅

省生态环境厅举办2021年部门预算编制培训班
  发布时间: 2020-09-15 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  为进一步提高预算编制的科学性,适应2021年部门预算重点审查工作要求,近日,省生态环境厅在南昌举办了2021年部门预算编制培训班,厅机关各处室负责项目申报人员、各专员办公室预算编制经办人员、各厅直单位及驻市生态环境监测中心负责预算管理分管领导和经办员,共60余人参加培训。

  本次培训就2021年预算编制的政策要求、预算报表体系结构、政府采购预算、非税收入预算、政府购买服务预算、预算执行及“预算管理一体化”建设等业务进行了讲解,并对2021年部门预算重点审查流程、相关事项及要求做了细致到位的讲授。

   通过培训,使全厅预算编制工作思路更加清晰,工作更加有的放矢,更好地满足和适应省人大对我厅2021年预算编制草案重点审查工作需要。

文章作者: kcc      文章来源:厅科财处          审核人:杜林     编辑:邓小勇

触碰右侧展开