江西省生态环境厅

南昌市南昌生态环境局召开重点排污单位在线监控设施安装联网工作推进会
  发布时间: 2020-09-15 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  9月8日下午,南昌市南昌生态环境局召开全县重点排污单位在线监控设施安装联网工作推进会,对在线监控设施安装联网工作进行了再动员、再部署、再推动。

  会上,县生态环境局对省、市生态环境局关于2020年重点排污单位安装污染源在线监控设施的通知再次进行解读和强调,指出重点污染源企业安装在线监控设施是一项政治任务,同时也是环境保护工作发展需要,相关企业务必高度重视、倒排工期、持续发力,按时间节点完成在线监控设施安装联网工作,并保证在线监控设施正常运行。

  会议要求,一是已经完成在线监控设施安装、调试的企业,尽快申请联网,并严格按照要求运行;二是安装工作未完成的企业,务必在时限内完成在线监控设施的安装和调试工作,并限期联网;三是县生态环境局将为企业积极协调联网事宜,做好服务工作,希望各企业加快在线监控设施安装和联网速度,做到合法合规生产。

  各重点污染源企业表态,一定落实好环保主体责任,不拆不扣按要求、按时限完成在线监测设备安装和联网工作,确保9月底前全面完成在线监控设施安装联网任务。

文章作者: ncs      文章来源:南昌市生态环境局         审核人:杜林     编辑:邓小勇

触碰右侧展开