江西省生态环境厅

南城开展臭氧污染专项执法检查
  发布时间: 2020-09-11 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  为有效减少臭氧污染,不断改善环境空气质量,全面打赢蓝天保卫战。南城生态环境局组织开展臭氧污染治理专项督查执法检查。

  此次执法检查重点是加强加油站油气回收和汽车维修行业环境监管。专项执法检查过程中,环境监察人员对每一个细微环节都认真查看、详细记录,帮助企业查找可能存在的环境隐患,并耐心进行技术指导,要求企业规范运行、维护环境污染防治设施,做好全生产流程的污染管控,切实减轻挥发性有机化合物排放对空气质量的不利影响。

  行动共派出2个执法小组,出动56人次,全面排查120多家企业,本次行动进一步提高挥发性有机化合物排放企业环保守法意识,指导和督促企业加强环保管理,有效遏制辖区挥发性有机化合物排放影响臭氧超标现象。

文章作者: fzs      文章来源:南城融媒         审核人:杜林     编辑:邓小勇

触碰右侧展开