江西省生态环境厅

省生态环境厅调研组赴南昌市经开区进行服务企业工作调研
  发布时间: 2020-09-08 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  9月8日上午,省生态环境厅法规与标准处调研组一行赴南昌经济技术开发区,开展服务企业接待日活动有关工作调研。

  

  调研组首先听取了南昌经开区生态环境局、区经发局、区社发局、区城环局、区市场局及区住建局等部门在助力企业复工复产过程中所做的主要工作介绍以及存在的环保难点问题,并通过交流与其达成了共识。随后,调研组认真听取了参会企业代表发言,针对他们反映的目前面临的环保问题进行了解答。

  

  通过此次调研座谈,调研组了解了基层生态环境部门及相关部门和企业复工复产面临的环保问题,进一步明确了工作需求,为下一步更好地做好企业服务接待日活动,更有效地助力企业复工复产和助推江西高质量跨越式发展提供了第一手材料。

  南昌市生态环境局有关负责同志参加了调研座谈。

文章作者: fgc      文章来源:法规与标准处          审核人:郭联发     编辑:邓小勇

触碰右侧展开