江西省生态环境厅

“共建生态文明,共享发展成果”
省生态环境厅组团参加青海生态(产业)博览会暨藏毯展
  发布时间: 2020-09-07 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  

  9月5日,由省生态环境厅组团,省发改委、省自然资源厅、省商务厅、省文旅厅等部门组成江西省代表团前往西宁市,参加青海生态(产业)博览会暨藏毯展。省生态环境厅党组书记、厅长徐延彬,省发改委党组成员、省生态文明建设领导小组办公室专职副主任刘兵,省生态环境厅党组成员、副厅长龙刚参加展会开幕式,实地参观特色生态产业产品展馆。

  此次生态博览会以“共建生态文明,共享发展成果”为主题,充分展示了青海等兄弟省份近年来在生态文明建设和生态环境保护领域取得的新进步和新成绩。江西将以参加此次生态博览会为契机,进一步深入贯彻落实习近平生态文明思想,进一步深化与青海等兄弟省份在生态领域的互联互动和互学互鉴,坚定走生态优先、绿色发展之路,持续推进全省生态环境领域改革,加快构建现代环境治理体系,切实拓宽生态产品价值实现路径,以生态环境高水平保护助推经济社会高质量发展,不断擦亮最大品牌、厚植最大优势,做好显山露水、治山理水的文章,让绿色生态成为江西最大财富,以更高标准建设国家生态文明试验区、打造美丽中国“江西样板”。

文章作者: 青山      文章来源:厅办公室          审核人:     编辑:邓小勇

触碰右侧展开