江西省生态环境厅

江西新余国家高新区总体规划环境影响评价“地下水专题”项目招标公告
  发布时间: 2020-09-03 字体大小:[ ] 浏览次数:  

一、投标邀请函

江西省环境保护科学研究院承担江西新余国家高新区总体规划规划环境影响评价项目,现就该项目地下水专题采购进行竞争性磋商招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。有关事项如下:

1 招标事项表

 货物名称

数量

单位

采购预算

规格及技术参数

江西新余国家高新区总体规划环境影响评价“地下水专题”项目

1

38万元

详见招标文件

二、投标人的报名资格条件:

供应商必须符合《政府采购法》第二十二条之规定;

1)具有独立承担民事责任的能力;(磋商时提供法定代表人营业执照复印件、税务登记证复印件、组织机构代码复印件并加盖公章(或者三证合一版本复印件加盖公章);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2019年磋商截止时间前任意一个月财务报表或银行资信证明复印件加盖投标人公章)

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函加盖投标人公章)

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(须提供2019年磋商截止时间前任意一个月依法缴纳税收证明和2019年磋商截止时间前任意一个月依法缴纳社会保障资金的相关材料复印件加盖投标人公章)

5)参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺函加盖投标人公章)

6)法人证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证(原件)

7)磋商供应商必须提供信用证明(登录“信用中国”、“中国政府采购网”查询,信用证明截图加盖供应商公章)。

8)本项目不接受联合体响应,不允许转包。

特别提醒:投标截止时供应商必须提供以上资料作为资格审查依据,如未提供或提供不全的,将视为无效投标。

三、招标项目工作要求:

1、参照《环境影响评价技术导则 地下水环境》(HJ 610-2016),负责江西新余国家高新区总体规划规划环境影响评价项目地下水专题所有工作,出具《江西新余国家高新区总体规划规划地下水环境影响评价专题报告》,对环境影响评价地下水专题报告技术负责,并通过环保部门的技术审查;

2、积极协助、配合招标单位报环保部门审查;

330个工作日完成环境影响评价地下水专题报告(送审稿)编制工作并提交招标人审查;

4、通过环保部门技术评审后按合同约定10个日历天提交按专家意见修改后的地下水专题报告(扣除环保部门受理时间),并提供最终电子版。

5、本招标工程的投标有效期为公告发布之日起计90天。投标人应承担其编制投标文件与递交投标文件所涉及的一切费用。不管投标结果如何,招标人对上述费用不负任何责任。

6、本项目不允许联合体投标,不允许转包、分包和挂靠式承包。

四、招投标事项

1、投标截止时间: 2020915日下午15:00(北京时间)

投标地点:江西省环境保护科学研究院9楼会议室

2、开标时间:2020915日下午15:00(北京时间)

开标地点:江西省环境保护科学研究院9楼会议室

3、投标文件的发售:本次招标不发售纸质版招标文件,有意向的投标单位可向招标单位索取电子版招标文件。索取招标文件截止时间为自202093日至202091417:30之间的工作时间。

4、本项目不收取投标保证金。投标过程中,若投标人违规,招标方有权取消投标人资格,并保留追究相关责任的权利。

索取招标文件联系人:龙工    联系方式:0791-86866569    13667913640

文章作者: hky     文章来源:省环科院

触碰右侧展开