江西省生态环境厅

赣北专员办党支部召开"汲取曹永琳案教训"专题组织生活会
  发布时间: 2020-06-28 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  为将曹永琳案警示、震慑和教育作用进一步向全体党员延伸,巩固警示教育成果,切实增强党员干部纪律观念,赣北专员办成立伊始抓作风。6月28日上午,赣北专员办在南昌召开“汲取曹永琳案件教训”专题组织生活会。驻厅纪检监察组到会指导。

  会上,全体党员集体观看了“曹永琳案警示教育”宣传片,专员办全体党员按照要求进行了对照检查,并进行了表态发言。驻厅纪检监察组在会上强调,要深刻认识案发"四个必然",增强世界观改造的主动性,要全面认清从严治党新形势,增强遵纪守法的自觉性,要认真履行全面从严治党的政治责任,增强管党治党的时效性,要准确把握职责定位,增强生态环保督察的政治性。

  最后,会议要求全体同志深刻吸取曹永琳案教训,提高政治站位,牢记初心使命,加强政治理论、法律法规、业务知识的学习,严守政治纪律和政治规矩,正确行使党和人民赋予的权力,为党分忧,为民服务。

文章作者: gbzyb      文章来源:赣北专员办          审核人:郭联发     编辑:邓小勇

触碰右侧展开