江西省生态环境厅

江西组织参加全国2020年污染源监测技术培训班
  发布时间: 2020-06-28 字体大小:[ ] 浏览次数:  

 

学员参加线上培训

  6月23日至24日,中国环境监测总站举办了2020年污染源监测技术培训班。江西省生态环境厅和江西省环境监测中心站共同组织11个地市的生态环境局和驻市监测中心的相关工作人员参加培训。

  新冠肺炎疫情期间,污染源管理工作仍不缺位。按照新冠肺炎疫情防控工作要求,此次培训安排了两个会场同时进行,减少人员聚集,又保证了工作的顺利开展。江西学员与全国的污染源管理同仁一道相聚在云端,共同学习2020年污染源监测要点与管理要求、污染源工作现状、重点排污单位监督性监测和质控抽测开展情况等内容。

  通过培训,参培人员了解了2020年污染源监测管理要求与相关工作内容,提升了业务能力和技术水平,为顺利完成我省今年的污染源管理工作提供了坚实保障。

文章作者: 张慧敏      文章来源:省环境监测中心站          审核人:郭联发     编辑:邓小勇

触碰右侧展开