江西省生态环境厅

省生态环境厅举办公共机构能源消耗统计研讨会
践行生态文明理念 夯实能源统计基础
  发布时间: 2020-06-26 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  为进一步贯彻落实全省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作会议精神,提高省生态环境厅公共机构节能管理能力。6月24日,省生态环境厅举办了公共机构能源消耗统计研讨会,地市监测中心近30人参加学习。

  研讨会主要交流学习填报公共机构能源消耗统计系统和2019年度省直单位公共机构节能考核评价表。提升能耗统计员业务水平,提高能源统计数据质量,夯实省生态环境厅公共机构节能统计基础工作。厅节能办主任向参会的公共机构能耗统计员提出要求,希望大家提高政治站位,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,提高生态环境系统节能工作管理水平,健全我厅节能工作管理体系,确保顺利完成我厅“十三五”各项节能目标任务,发挥党政机关节能示范引领作用。

文章作者: hqzx      文章来源:江西省生态环境厅机关后勤服务中心          审核人:郭联发     编辑:邓小勇

触碰右侧展开