江西省生态环境厅

江西省生态环境厅2020年直属事业单位 公开招聘工作人员体检考察公告
  发布时间: 2020-06-24 字体大小:[ ] 浏览次数:  

根据《江西省生态环境厅2020年直属事业单位公开招聘工作人员公告》,现将2020年江西省生态环境厅直属事业单位公开招聘工作人员体检及考察工作有关事项通知如下。

一、体检考察对象

根据综合成绩从高分到低分的顺序,按照各岗位招聘计划1:1的比例确定体检和考察人选。名单见附件。

二、体检

(一)时间和地点

时间:2020年6月29日上午7:50前

地点:解放军908医院体检中心(原南昌九四医院)(江西省南昌市井冈山大道1028号)

(二)体检标准

体检标准及项目参照公务员体检通用标准执行。对因怀孕不能全部完成体检项目的,按国家相关政策执行。不按时参加体检者,视同放弃资格。

(三)体检费用

体检费用考生自理,由体检医院按国家规定的收费标准向考生统一收取并出具票据。(男370元,女382元)

(四)注意事项

1.参加体检的考生须携带本人有效身份证、盖章的面试准考证、体检费及近期一寸免冠蓝底彩照1张,于体检当天上午7:50前,准时到指定集中地点报到。凡迟到30分钟或未按规定时间、地点报到的,视为自愿放弃。

2.体检前一天晚上请注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动等;体检保证空腹,需进行采血、B超等检查;女生怀孕需提前报告。

3.体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,体检期间严禁与外界联系。

三、考察

考察工作拟于7月上旬开展,届时将电话通知考生,请考生务必保持通讯畅通,如有通讯方式变更请及时与招聘单位联系。

如因考生个人原因无法进行考察的,责任自负。

附件:入闱体检人员名单.xlsx

 

江西省生态环境厅人事处

2020年6月24日

文章作者: admin     文章来源:江西省生态环境厅

触碰右侧展开