江西省生态环境厅

南昌市南昌生态环境局召开“散乱污”企业整治调度会
  发布时间: 2020-05-19 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  5月18日下午,南昌市南昌生态环境局在局二楼会议室召开由各乡镇、管委会(管理处)环保办主任参加的“散乱污”企业专项整治工作调度会。

  会议首先通报了南昌县4月份环保重点工作推进会以来的一个月各乡镇、各地整治“散乱污”企业取得的成效,对动作快、成效明显的乡镇给予肯定。会议强调,整治“散乱污”企业,既是省市生态环境部门的要求,也是群众对优质生态环境的期盼,必须按照5月16日的全县生态环境重点工作第二次推进会的要求较真碰硬,对不符合国家产业政策、不符合用地规划的坚决予以关停;对改造提升的企业,明确人员跟踪帮抚,整治工作实行周调度、周通报制,务必在6月底前完成“散乱污”企业整治工作。

文章作者: ncs      文章来源:南昌市生态环境局         审核人:郭联发     编辑:邓小勇

触碰右侧展开