江西省生态环境厅

关于召开 “江西省环境监测中心站大气污染物雷达扫描走航车和颗粒物组分监测车技术服务项目”招标技术交流会的通知
  发布时间: 2020-05-18 字体大小:[ ] 浏览次数:  

各供应商:

为助力打赢蓝天保卫战,省站利用大气污染物雷达扫描走航车和颗粒物组分监测车为我省各大气污染防控重点地区开展移动监测服务,为省厅大气污染防控决策提供技术支撑。为有效运行大气雷达走航监测车(1台)及大气颗粒物组分监测车(1台),省站拟采购上述两辆监测车及车载设备的运维技术服务,服务内容包括:(1)两辆车的包干使用和维修保养;(2)车载3台激光雷达的应用服务和维修保养;(3)车载离子色谱、EC/OC、重金属监测仪的应用服务和维修保养。上述维修保养均含仪器设备配品配件、试剂耗材的采购。服务期限1年。

为做好项目招标采购工作,我站将于2020年5月22日下午15:00在江西省环境监测中心站4楼会议室(南昌市洪都北大道1131号环保大院监测楼)组织召开项目招标技术咨询会。

一、时间安排

报到时间:14:30-15:00

二、注意事项

1、请各参会单位准时参会;

2、每参会单位参会人员不超过3人;

3、参会单位制作PPT文件介绍技术服务方案,着重从人员配置、技术水平、服务案例等方面介绍服务方案;每单位限定10分钟。

三、请各供应商按要求填报报名表(详见附件),并于2020年5月21日前发至相关联系人。咨询会时间及地点如有变化我站将根据报名情况电话或邮件另行通知。

联系人:周斌彬

联系电话:0791-86866436  邮箱:40363195@qq.com

联系地址:江西省南昌市洪都北大道1131号

 

江西省环境监测中心站

2020年5月18日

文章作者: jcz     文章来源:江西环境监测中心站

触碰右侧展开