江西省生态环境厅

宜春市启动生态环境保护“十四五”规划编制工作
  发布时间: 2020-05-19 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  近日,宜春市生态环境局印发了《宜春市生态环境保护“十四五”规划编制工作方案》,全面启动了宜春市生态环境保护“十四五”规划编制工作。据悉,该规划编制工作将分专题研究、规划起草和论证报批等三个阶段进行,预计于2021年8月底前完成。

  科学编制宜春市生态环境保护“十四五”规划,对在更高水平上推进全市生态环境保护工作,持续提升生态文明建设水平,巩固全面建成小康社会成果,建设美丽江西“宜春样板”具有重要意义。该市生态环境局将成立规划编制工作领导小组和规划编制工作组,坚持改革创新、上下衔接、开门编制的原则,全力做好该规划的编制工作,统筹谋划好“十四五”时期生态环境保护的主要目标、重点任务、关键举措、重点项目和保障措施,切实提高规划编制的前瞻性、引领性、科学性和操作性,使其成为指导全市“十四五”时期生态环境保护工作的行动纲领。

文章作者: ycs      文章来源:宜春市生态环境局         审核人:郭联发     编辑:邓小勇

触碰右侧展开