江西省生态环境厅

萍乡市上栗生态环境局优化服务出“实招”
  发布时间: 2020-05-19 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  今年以来,萍乡市上栗生态环境局贯彻“放管服”改革要求,想方设法为办事群众提供优质服务,取得明显实效。

  萍乡市上栗生态环境局从年初开始就将提升服务质量作为当前重点工作来抓,主要领导多次强调优服务的重要意义,分管领导和相关责任股室对该项工作进行了细化,提出“一杯清茶,一张笑脸,材料齐全一次办清”的服务承诺,全力为前来办事的群众提供最优服务。

  4月下旬,根据省市县的统一安排,有300余家排污单位需进行排污登记。短短10余天的时间内,如此多的排污单位要进行登记,难免出现长时间等候的问题,分管领导看在眼里,急在心里。为破解办事群众“等”办事的难题,经讨论,上栗生态环境局迅速提出送服务上门的举措,派出工作人员下沉乡镇,为当地登记管理类排污单位就近服务,免去企业奔波之劳。

文章作者: pxs      文章来源:萍乡市生态环境局         审核人:郭联发     编辑:邓小勇

触碰右侧展开