江西省生态环境厅

全省生态环境系统服务企业接待日活动公告
  发布时间: 2020-03-26 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  为深入贯彻落实统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作部署,巩固疫情防控战果,拓展复工复产成果,帮助企业解决发展中遇到的生态环境保护相关问题和困难,构建“亲”“清”新型政商关系,江西省生态环境厅印发了《江西省生态环境系统服务企业接待日工作方案》,决定将每个月第一周的星期三定为江西省生态环境系统服务企业接待日。

  结合当前疫情防控持续向好形势,江西省生态环境厅决定于4月1日开展全省生态环境系统首次服务企业接待日活动。当日上午9:30到11:30,省、市、县三级生态环境部门的129名“一把手”将分别在本单位开展接待,与来访企业面对面交流,倾听企业诉求,协调解决问题。

  为有序高效做好本次服务企业接待日活动,现将有关安排公布如下,欢迎各类企业法定代表人或代表,通过预约电话和电子邮箱提前预约,应邀参加接待活动。同时也感谢对我省生态环境保护工作的理解和支持。

文章作者: xjzx      文章来源: 江西省生态环境厅          审核人:郭联发     编辑:邓小勇

触碰右侧展开