江西省生态环境厅

南昌市南昌生态环境局召开行政执法工作专题布置会
  发布时间: 2020-03-18 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  3月15日,南昌市南昌生态环境局召开行政执法工作专题布置会。

  会议通报了目前行政执法工作情况,自2019年9月机构改革执法队伍调整以来,7个执法中队共开展执法检查328家次,发现环境问题176家次,对160家企业下达了处罚及整改文书,执法成效显著。会议通过汇报、座谈、表态发言等方式对行政执法工作情况进行了小结,指出了存在的问题,安排了下一阶段的执法规范化工作。同时,局党风廉政建设分管领导进行了集体廉政谈话。

  会议还就下一阶段工作提出要求,业务知识要学习提升,执法程序要完整规范,法律文书要严谨准确,执法过程要公正廉洁,进一步规范行政执法行为,提高行政执法效能。

文章作者: ncs      文章来源:南昌市生态环境局         审核人:杜林     编辑:邓小勇

触碰右侧展开