江西省生态环境厅

萍乡市莲花生态环境局召开寒山水库饮用水源保护区划定工作推进会
  发布时间: 2020-03-18 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  为了莲花县人民群众早日喝上优质水,3月10日上午,萍乡市莲花生态环境局在局三楼会议室召开寒山水库饮用水源保护区划定工作推进会。县寒山水库管理局、润泉公司和饮用水源保护区划分方案编制单位分管领导及相关负责人参加了会议。

  会上,萍乡市莲花生态环境局通报了寒山水库饮用水水源保护区划分工作推进情况及存在的主要问题,并与参会单位就有关问题进行有效磋商,提出合理化建议,要求各责任单位严格按照《饮用水水源保护区划分技术规范》的编制要求,密切配合、形成合力,加强对上、对外的汇报协调,切实加快推进寒山水库饮用水水源保护区划分工作。

文章作者: pxs      文章来源:萍乡市生态环境局         审核人:杜林     编辑:邓小勇

触碰右侧展开