江西省生态环境厅

江西威信工业有限公司年产1.9万吨(一期1.2万吨)各类服装辅料建设项目(固体废物污染防治设施)竣工环保验收公示
  发布时间: 2020-02-04 字体大小:[ ] 浏览次数:  

根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017〕4号)等有关规定,经审查,我厅拟对江西威信工业有限公司年产1.9万吨(一期1.2万吨)各类服装辅料建设项目(固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为202024日-20202月10日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:0791-86866672、86866453(行政审批大厅)

通讯地址:南昌市洪都北大道1131号

邮  编:330077

项目名称

江西威信工业有限公司年产1.9万吨(一期1.2万吨)各类服装辅料建设项目

建设地点

信丰县星村路

建设单位

江西威信工业有限公司

验收监测(调查)单位

南昌华测检测认证有限公司

项目概况

项目以外购棉纱、尼龙纱为原料,渗透剂、纯碱、皂洗剂、活性染料、软水剂、工业盐、固色剂、色素、醋酸、油墨、助剂、铜咀和胶片及其他助剂为辅料,经备料+织造+前处理+染色+水洗+烘干+印唛+定型+啤咀工序生产高档服装辅料。本次验收内容仅包括项目一期已建设1.2万吨内容,其他建设内容不在本次验收范围之内

固体废物污染防治设施落实情况

固体废物:废纱、废带外售综合利用;废原料包装桶、废活性炭、废浆料废树脂等均委托有相应资质的单位处理处置;生活垃圾交由环卫部门处理。

文章作者: hpc     文章来源:环评处

触碰右侧展开