江西省生态环境厅

景德镇市生态环境局组织全体干部职工观看《问政》节目
  发布时间: 2020-01-10 字体大小:[ ] 浏览次数:  

1月10日下午,景德镇市生态环境局组织全体机关干部集中收看《问政》节目。此次《问政》节目所曝光的问题涉及知识产权保护、小微企业贷款、电力等相关部门的监管和服务方面存在的问题曝光在公众视野当中。

节目结束后,景德镇市生态环境局对该局工作作风等方面提出了四点要求:一是要进一步增强服务意识,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”;二是要增强责任意识,激发担当精神,把责任转化到行动中去;三是要加强协调沟通,密切协作配合,共同形成合力,进一步提高工作效率;四是要以《问政2》通报情况引以为戒,吸取教训,进一步做好本职工作,完善制度建设,改进工作作风。

 

文章作者: jdzs      文章来源:景德镇市生态环境局         审核人:杜林     编辑:邓小勇

触碰右侧展开