江西省生态环境厅

省生态环境厅春节前夕送温暖 走访慰问帮扶贫困户
  发布时间: 2020-01-08 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  

  

  春节临近,为把党和政府的关怀及时送到贫困户身边,1月7日,江西省生态环境厅石晶巡视员一行深入南康区横市镇大陂村、赣县区长洛村走访慰问帮扶贫困户,看望厅驻村工作队成员。

   在走访慰问中,石晶同志与贫困户群众亲切交流、嘘寒问暖,详细了解家庭生活状况、存在的实际困难,传达宣传党的惠民政策,送上新春的祝福,并赠送了慰问金、米、油等慰问品。石晶同志在两个村委会开展座谈,了解当地农村污染治理项目、扶贫项目相关情况,商谈2020年脱贫攻坚帮扶工作安排。石晶同志专程看望了厅驻村工作队成员,要求大家继续努力帮助提升村民生活水平,巩固脱贫成果,助力新农村建设,并勉励大家珍惜驻村锻炼的机会,在脱贫攻坚过程中要扎根基层,不负厅党组的信任。

文章作者: kcc      文章来源:厅科财处          审核人:杜林     编辑:邓小勇

触碰右侧展开