江西省生态环境厅

江西大茅山企业集团花桥实业公司八十源金矿深部开采暨低品位氧化矿回收工程环境影响报告书拟受理公示
  发布时间: 2020-01-06 字体大小:[ ] 浏览次数:  

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我厅拟受理江西大茅山企业集团花桥实业公司八十源金矿深部开采暨低品位氧化矿回收工程环境影响报告书,现予以公示,公示期为2020年1月6日-2020年1月17日(10个工作日)。

联系电话:0791-86866671

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号, 邮编:330077

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

拟受理日期

文件链接

1

江西大茅山企业集团花桥实业公司八十源金矿深部开采暨低品位氧化矿回收工程

江西省德兴市

江西大茅山企业集团花桥实业公司八十源金矿

中国瑞林工程技术股份有限公司

2020年1月6日

八十源金矿报告书(公示稿).pdf 江西大茅山八十源金矿开采回收工程公众参与.pdf

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

文章作者: hpc     文章来源:请选择

触碰右侧展开