江西省生态环境厅

景德镇市召开全市重点行业企业用地疑似污染地块布点方案评审会
  发布时间: 2020-01-03 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  为保障景德镇市重点行业企业用地土壤污染状况初步采样调查工作质量,提升布点采样方案的科学性、合理性,2月30日,景德镇市生态环境局于召开全市重点行业企业用地疑似污染地块布点方案评审会。参加会议的有省详查办、市生态环境局、乐平分局、调查单位和布点采样地块企业代表,专家组成员来自江西省核工业地质局、南昌航空大学、市环科院。

  参会人员听取了调查单位核工业二七〇公司对江西天新药业公司地块等14个地块的布点采样方案汇报,经质询与讨论,对每个方案提出具体的修改建议,认为布点采样方案基本符合相关技术规定和工作手册的要求,工作程序较合理,内容较完整,经修改完善后可作为下一步采样工作的依据。

  

文章作者: jdzs      文章来源:景德镇市生态环境局         审核人:杜林     编辑:邓小勇

触碰右侧展开