江西省生态环境厅

省生态环境厅2019年12月20日关于玉山县普尔特种设备有限公司室内X射线探伤机项目、中国原子能科学研究院瑞昌核物理应用研究院生产、销售、使用Ⅱ类射线装置应用项目环境影响评价文件拟受理情况的公示
  发布时间: 2019-12-20 字体大小:[ ] 浏览次数:  

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将我厅受理情况予以公示。

公示期为2019年12月20日-2020年1月3日(10个工作日,不计入审批时限内)。

联系电话(传真):86866451(行政审批大厅)

通讯地址:南昌市洪都北大道1131号 

邮编:330039

公众可以信函、传真或其他方式,向我厅咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

受理日期

1

玉山县普尔特种设备有限公司室内X射线探伤机项目1.玉山县普尔特种设备有限公司室内x射线探伤机项目环评报告表(公示稿).pdf

上饶市玉山县工业园区玉山县普尔特种设备有限公司探伤楼内

玉山县普尔特种设备有限公司

核工业二七〇研究所

2019年12月20日

2

中国原子能科学研究院瑞昌核物理应用研究院生产、销售、使用Ⅱ类射线装置应用项目中国原子能科学研究院瑞昌核物理应用研究院生产、销售、使用Ⅱ类射线装置应用项目(公示本).pdf

瑞昌市北环路裕丰科技园区内,天华路南侧、铜城路东侧,北环路北侧,瑞码快速通道西侧

中国原子能科学研究院瑞昌核物理应用研究院

江西核工业地质局测试研究中心

2019年12月20日

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

文章作者: fsc     文章来源:厅核与辐射安全监督管理处

触碰右侧展开