江西省生态环境厅

江西盛典科技有限公司年产200吨再生碘生产线项目固体废物污染防治设施拟作出竣工环境保护验收决定的公示
  发布时间: 2019-12-11 字体大小:[ ] 浏览次数:  

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017〕4号)等有关规定,经审查,我厅拟对本项目固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。

为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019年12月11日-2019年12月17日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:0791-86866671、86866453(行政审批大厅)

通讯地址:南昌市洪都北大道1131号

邮  编:330077

 

项目名称

江西盛典科技有限公司年产200吨再生碘生产线项目

建设地点

江西省宜春市万载县万载工业园

建设单位

江西盛典科技有限公司

验收监测单位

江西贯通检测有限公司

项目概况

在现有工程202#车间中扩建一条再生碘生产线及其配套设施,设计生产规模为年产200吨精碘以及乙酸乙酯有机溶剂9.7t。

固体废物污染防治设施落实情况

锅炉灰渣、锅炉烟气治理废水沉淀污泥、锅炉烟气治理废水再生沉淀渣、工艺废水中和渣及碱洗塔废液滤渣,均统一收集后暂存于一般固废暂存场所,定期出售给砖厂作为建筑材料综合利用。项目在厂区内锅炉房南侧设置危废暂存库1座1),项目产生的危险废物统一收集后暂存危废暂存库后委外处置。建立了危废管理台帐。

 

 

文章作者: hpc     文章来源:环评处

触碰右侧展开