江西省生态环境厅

省生态环境厅赴新疆阿克陶县开展对口援助调研工作
  发布时间: 2019-11-28 字体大小:[ ] 浏览次数:  

   11月24至26日,省生态环境厅工作组一行赴新疆阿克陶县开展对口援助调研并看望慰问第九批援疆干部。

   在疆期间,工作组走访了阿克陶县生态环境局,考察了阿克陶江西工业园区、江西新村种草造绿生态工程和喀拉库勒湖湿地保护区,就赣陶两地生态环境保护工作进行深度交流座谈。交流座谈会上调研组负责人表示将进一步贯彻落省委省政府和厅党组的决策部署,一如既往地做好对口援疆工作,加强人才、技术、资金等方面的援助,突出时段、任务、专项柔性援疆,助推阿克陶生态环境领域各项工作提升。工作组看望慰问了我厅援疆干部,了解其援疆期间的工作、学习、生活情况,鼓励援疆同志不忘初心、牢记使命,克服困难,积极发挥自身优势和特长,为赣陶两地之间更加紧密、深入持久的交流合作贡献力量。

文章来源:厅科财处     文章作者: 厅科财处     审核人:杜林     编辑:邓小勇

触碰右侧展开