江西省生态环境厅

江西省环境信息中心2019年信息化工程监理服务项目竞争性谈判结果公示
  发布时间: 2019-11-27 字体大小:[ ] 浏览次数:  

江西省环境信息中心2019年信息化工程监理服务项目 竞争性谈判结果 公示

江西省环境信息中心2019年信息化工程监理服务项目 采取竞争性谈判方式采购。采购活动于2019年11月 26 日09:30时在 江西省生态环境厅六楼会议室 进行,经 谈判 小组评定及采购 单位 确认,成交结果如下:

采购项目名称

单位

数量

成交单位

成交价

江西省环境信息中心2019年信息化工程监理服务项目

1

杭州众城咨询监理有限公司

46000 .00元

服务内容:本项目总体目标是针对我中心近期负责招标采购的2019年等保测评整改项目、江西省“三线一单”数据应用系统建设项目、江西省污染源普查数据管理应用平台建设项目等3个项目提供全过程监理咨询及服务

服务期:本项目涉及所有建设项目全部验收合格止。

谈判小组: 闵振庆、陈 谭文津、胡昊旻

如有异议,自本公告发布之日起七个工作日内 可以 以书面形式递交给 采购单位 ,逾期将不再受理。

采购人: 江西省环境信息中心

详细地址: 江西省南昌市洪都北大道1131号 省生态环境厅

联系人: 胡先生 联系电话:0791-86866 751

文章作者: xxzx     文章来源:江西省环境信息中心

触碰右侧展开