江西省生态环境厅

江西省生态环境厅举办2019年公共机构节能培训
低碳出行 绿色消费
  发布时间: 2019-11-26 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  11月25日,江西省生态环境厅举办“2019年公共机构节能培训”,特邀有关节能方面的专家进行授课。机关各处室、厅直属各单位分管公共机构节能工作的领导、工作人员共40余人参加了培训。

  会上,专家就“践行习近平生态文明思想,推进公共机构节约能源资源”培训主题进行详细解读,阐述习近平生态文明思想的深刻内涵,贯彻公共机构践行生态文明理念,讲解积极推动垃圾分类。通过培训,加强我厅节能长效机制建设,以节能宣传教育提高节能意识,正确实施垃圾分类,带动公众建设生态文明,树立良好的社会风尚。全面提升公共机构能源资源节约工作,倡导绿色低碳的生活方式和消费模式,真正让绿色成为江西发展的底色。

文章来源:厅后勤中心     文章作者: hqzx     审核人:杜林     编辑:邓小勇

触碰右侧展开