江西省生态环境厅

江西省生态环境厅举办2019年全省生态环境系统政务服务工作培训班
  发布时间: 2019-11-25 字体大小:[ ] 浏览次数:  

 

为进一步规范全省生态环境系统政务服务工作,11月20日至21日,江西省生态环境厅举办2019年全省生态环境系统政务服务工作培训班。省生态环境厅二级巡视员胡海波出席开班仪式并讲话。

胡海波指出,办公室是一个单位的参谋部、协调部、落实部,工作性质特殊,责任重大,办公室的同志要不断增强学习的自觉性和紧迫感,提升业务素质和综合能力,充分发挥好参谋服务、综合协调、督促检查、运行保障的职能作用。

培训班邀请了生态环境部办公厅文秘档案处(保密处)曹金庆处长作公文管理和保密工作培训,省政府办公厅政务公开与信息化处四级调研员李勇作政务公开培训,省档案馆接收保管处王其武副处长作档案工作培训,省信息中心应用开发二部鲁战利主任作政务服务工作培训。

各市、县(区)生态环境局办公室主要负责人,厅机关各处室和厅直各单位政务服务工作人员共150余人参加。

文章来源:厅办公室     文章作者: bgs     审核人:杜林     编辑:邓小勇

触碰右侧展开