江西省生态环境厅

江西星火狮达科技有限公司年综合处理利用15000吨有机硅废渣技术改造项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收监测(调查)报告拟受理公示
  发布时间: 2019-10-28 字体大小:[ ] 浏览次数:  

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《关于发布〈建设项目竣工环境保护验收暂行办法〉的公告》(国环规环评〔20174号)等有关规定,我厅拟受理江西星火狮达科技有限公司年综合处理利用15000吨有机硅废渣技术改造项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收监测(调查)报告,现将受理情况予以公示,公示期为20191028日-2019118日(10个工作日)。

联系电话:0791-86866671

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号(330077

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

拟受理日期

验收监测(调查)报告书、表链接

1

江西星火狮达科技有限公司年综合处理利用15000吨有机硅废渣技术改造项目

永修县艾城镇云山经济开发区星火工业园

江西星火狮达科技有限公司

知行道合(江西)环保产业技术研究院有限公司

20191028

10.8江西星火狮达科技有限公司年综合处理利用15000吨有机硅废渣技术改造项目环保验收监测报告.pdf

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告(表)全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。为不增加企业负担,公示的文本为企业自主验收所使用的验收报告,未要求另行编制固体废物污染防治设施的验收报告。

文章作者:     文章来源:

触碰右侧展开