江西省生态环境厅

生态环境部工作组到我省审核重金属减排核算工作
  发布时间: 2019-11-21 字体大小:[ ] 浏览次数:  

为加快推进重点重金属排放量控制目标完成情况评估工作,1118日至20日,生态环境部工作组前来我省审核指导重金属减排核算有关工作。

工作组利用三天时间,详细了解了我省重点重金属排放量控制目标完成情况评估工作开展情况,对我省报送的排放量核算表进行了审核,对部分涉重企业的减排工程档案资料进行了抽查,并就重金属污染防治管理工作中有关问题进行了答疑反馈。

本次审核指导有利于我省顺利开展年度重金属污染物排放量控制目标完成情况评估工作,对进一步摸清我省重金属基础排放量和排放现状,制定下一步减排工作计划,完成2020年减排目标起到积极推动作用。

  

 

文章来源:固体废物与化学品处     文章作者: gtc     审核人:     编辑:

触碰右侧展开