江西省生态环境厅

省生态环境厅指导督导组一行到抚州市生态环境局督导检查主题教育工作
  发布时间: 2019-11-20 字体大小:[ ] 浏览次数:  

  11月19日,省生态环境厅指导督导组一行到抚州市生态环境局督导检查主题教育工作进展情况。局领导班子成员和局机关各科室负责人、监测中心班子成员、驻市监测中心中层干部、部分普通党员代表均参加了会议。

  

04d5d361a35381f66e5eea385be9a1d

  

在座谈会上,省生态环境厅核与辐射安全总工程师李莹听取了市生态环境局和监测站开展主题教育的进展情况、取得的主要成效和下一步工作打算。李莹对市生态环境局和监测站主题教育开展过程中需要注意的问题以及重点工作进行了强调,就一些重要问题与局党委班子进行了讨论和交流。会后,督导组对参会人员开展了主题教育测评,并检查了主题教育档案材料。

  

17a6ec0156f44bdc6429b5deb2f833f

  

省生态环境厅指导督导组对我局和监测站主题教育工作给予了充分肯定,李莹指出:抚州市生态环境局党委和监测站党支部对主题教育高度重视,政治站位高,工作准备充分,部署周密,能够坚持把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯彻主题教育始终,取得了阶段性成效;直视突出问题,深入开展调研,达到以调查研究检视初心、破解难题、推动工作的效果;勇于刀刃向内,深刻检视问题。针对检视出来的问题,一一对应提出了整改措施,明确整改时限,跟踪问效落实;坚持立行立改,抓好整改落实;加强宣传引导,营造良好氛围。各项措施整体推进,脉络清楚,具体规定动作把握准确,真正做到了边学边查边改;主题教育材料规范有序,主题教育活动能与局中心工作紧密结合,有特色,有亮点;监测站开展主题教育活动能够结合监测站中心工作实际,确保主题教育活动切实解决群众反映最强烈的问题。

  

8455a7c411d8d5ccccde812135a0ed2

  

李莹强调,下一步工作要务实可行,在“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个方面要改进不足,继续抓好学习教育,持续深入开展调研,从严从深检视问题,务求实效抓好整改,将市生态环境局的主题教育工作开展的有声有色。

文章来源:抚州市生态环境局     文章作者: fzs     审核人:     编辑:邓小勇

触碰右侧展开