江西省生态环境厅

壮志未酬,三名环保铁军战士牺牲!九江市生态环境局领导前往慰问
  发布时间: 2019-11-20 字体大小:[ ] 浏览次数:  

   11月19日上午10时40分许,濂溪生态环境局干部陈志威及市大气污染防治技术团队北京首创员工郑昌坤、彭小朋,在对污染企业进行检查返回途中突遇交通事故不幸牺牲。

   事发当晚,九江市生态环境局党委书记、局长陈世超带领局班子成员连夜赶赴贺嘉山殡仪馆和家属所住宾馆,对遇难者家属进行慰问,并送上慰问金。

   陈世超向遇难者家属转达了来自生态环境部领导的关心与问候,同时转达了江西省政府副省长、省生态环境厅厅长陈小平的慰问与批示:向遇难者致哀,向家属表示慰问,请九江及时妥善做好善后工作,安抚家属,查清事故原因,请同志们注意安全。

   陈世超转达了九江市委、市政府主要领导的指示精神及分管领导召开的协调会会议精神,充分肯定了三位同志为九江市大气污染防治攻坚作出的贡献,他们用生命及鲜血诠释了打赢蓝天保卫战的铮铮誓言,精神值得全市生态环境系统干部职工学习。

   慰问中,陈世超表示,九江市生态环境局将全力做好遇难人员的善后工作及遇难者家属的安抚工作,配合相关部门认真查明事故原因,请家属放心。

文章来源:九江市生态环境局     文章作者: jjs     审核人:     编辑:邓小勇

触碰右侧展开