江西省生态环境厅

《中国环境报》:江西召开污染防治攻坚战现场推进会
以更大力度打好污染防治攻坚战
  发布时间: 2019-11-12 字体大小:[ ] 浏览次数:  

江西省生态环境保护委员会2019年度第四次会议暨污染防治攻坚战现场推进会近日在奉新县召开,会议总结了今年前三季度全省污染防治攻坚战和生态环境保护重点工作推进情况,并分析了当前生态环保面临的形势,部署了今年第四季度污染防治攻坚战和生态环保重点工作。

“奉新县工业园区的企业数量、生产总值不是最大的,产业规模、经济实力也不是最强的,但他们舍得环保投入,用真金白银夯实环境基础设施的底子,为全省工业园区作了一个很好的示范,这个典型可信可学。”江西省副省长、省生态环境厅厅长陈小平对前来参加污染防治攻坚现场会的11个设区市政府、107个省级工作园区主要负责人等参会人员说。

陈小平在会上指出,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,牢牢把握全会关于生态文明建设和生态环境保护的决策部署,坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平生态文明思想结合起来、与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来。要担当实干、奋力冲刺、狠抓落实,以更大力度打好污染防治攻坚战、以更大决心抓好环保督察问题整改、以更实举措抓好开发区生态环境保护,全力冲刺、全力以赴完成今年生态环境质量改善各项目标任务。同时,要以更超前思维谋划明年工作,推动江西生态环境保护事业迈上新台阶。(张林霞)

文章作者:     文章来源:中国环境

触碰右侧展开