江西省生态环境厅

江西省生态环境厅直属事业单位招聘财务人员公告
  发布时间: 2019-10-24 字体大小:[ ] 浏览次数:  

 

江西省生态环境厅直属事业单位根据财务工作需要,面向社会公开招聘财务人员一名。现将招聘相关事宜公布如下:

一、财会岗位招聘条件

(一)热爱祖国,具有良好的品行,同等条件下,中共党员优先。

(二)财会类或审计类等相关专业毕业,全日制本科及以上学历,具有会计师(审计师)职称,从事会计工作3年以上,年龄在40岁以下。

(三)熟悉新《政府会计制度》、国库集中支付及《税法》相关知识,能够熟练进行行政事业单位账务处理。电脑基础知识扎实,能熟练操作相关财务软件。

(四)学习能力强,有吃苦耐劳、努力进取精神,责任心强,做事耐心细致,稳定踏实,有良好的组织观念和团队合作精神。

(五)身体健康,无慢性疾病及先天性疾病。

二、招聘流程

   江西省人才人事网和江西省生态环境厅官网公告--报名--资格审查--考核--体检--录用。   

(一)应聘报名。应聘者可通过现场报名和网上报名两种方式进行报名。报名地址及邮箱:江西省生态环境厅(江西省南昌市洪都北大道1131号),E-mail1033778742@qq.com. 邮编330077 ;联系人:郭启龙;电话:15579136765;报名截止日期:2019年11月15日。

(二)资格审核。省生态环境厅相关部门组成资格审核小组,对应聘者应聘材料进行审核。

(三)考核:省生态环境厅相关部门组成考核小组,对应聘人员进行考核,并将考核结果予以排名。 

(四)体检。按考核成绩进行排名,取第一名在指定的体检机构进行体检。

(五)确定拟聘人选。经厅领导审核同意后,确定拟聘用人员名单。

(六)录用。确定录用的人员与省生态环境厅相关直属事业单位签订劳动合同,确定劳动聘用关系。   

三、聘用管理

(一)聘用人员按劳动用工关系进行管理。

(二)工资福利待遇。试用期为2个月,待遇3600元/月。试用期满,经考核合格正式录用后享受所在事业单位同职级聘用人员同等待遇(包括工资、绩效工资、奖金、福利待遇、社会保险金、医疗保险及住房公积金等)。

四、注意事项

(一)应聘人员应按要求提交报名应聘资料,未在规定时间内报名、报名资料不完整或不符合规范的报名无效。

(二)应聘人员所填写信息与实际不符或弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘资格。

 

 

江西省生态环境厅

2019年10月25日

 

文章作者:     文章来源:

触碰右侧展开