首页
>> 环境资讯 >> 地方动态

抚州市召开2021年长江经济带生态环境警示片披露问题整改调查工作部署会议

发布时间:2022-01-11 09:50浏览次数:字号:[ ]

为全面推进2021年度长江经济带生态环境警示片披露问题整改,受抚州市政府分管副市长委托,1月6日下午,抚州市在市生态环境局召开2021年长江经济带生态环境警示片披露问题整改调查工作部署会议,会议通报了2021年度长江经济带生态环境警示片披露抚州2个问题基本情况,研究分析了问题产生的原因,并对下一步开展实地调查核实工作进行部署。

会议认为,要深刻认识抓好长江经济带生态环境警示片披露问题的重要意义,切实提高思想政治站位,进一步加强组织领导,确保高质量按期完成各项调查任务。

会议强调,各相关单位要抽调精干力量,集中时间、集中精力,迅速对问题一线开展调查工作。一要查清问题的现状、经过、相关人员信息等基本情况;二要查明问题发生的直接原因、间接原因;三要据实提出解决问题的措施和办法。

会议要求,要坚持实事求是的基本原则,严格按程序办事,依法依规开展调查工作,以事实为依据,确保调查结果客观公正,经得起历史的检验。要严格遵守党的政治纪律和工作纪律和廉洁纪律,坚持高标准、严要求,严禁弄虚作假。

抚州市生态环境局、市水利局分管领导,以及市发改委、市自然资源局、市林业局、市工信局、国网抚州供电分公司等单位相关负责同志参加。

审核人:宣教处
信息来源: 抚州市生态环境局