首页
>> 环境资讯 >> 环保要闻

江西省生态环境厅 南昌市生态环境局4月服务企业接待日活动公告

发布时间:2021-04-02 16:37浏览次数:字号:[ ]

为统筹抓好疫情防控和促进我省经济发展工作,帮助企业解决发展中遇到的生态环境保护相关问题和困难,江西省生态环境厅联合南昌市生态环境局20214中旬开展第十二次服务企业接待日活动,企业可通过电话、邮箱等方式进行预约。

一、接待领导

“服务企业接待日”活动接待为省生态环境厅相关厅领导市生态环境局主要负责人

二、接待对象

南昌市辖区内各类企业法定代表人或授权代表,原则上每个企业来访人数不超过3人。

三、受理内容

对生态环境保护工作和部门的意见建议;企业发展及项目建设中需要生态环境保护部门帮助解决的困难和问题;属于生态环境保护部门法定职责范围内的其他事项。

 

联系人:韦小宏

 话:0791-86356019

  箱:235461685@qq.com

  

江西省生态环境厅  南昌市生态环境局 

202142


审核人:宣教处宣教中心
信息来源: 法规与标准处