首页
>> 环境资讯 >> 环保要闻

赣北专员办党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-04-01 16:03浏览次数:字号:[ ]

按照《中共江西省生态环境厅直属机关委员会关于开好2020年度党员领导干部民主生活会和基层党组织组织生活会的通知》部署和要求,赣北专员办党支部在广泛征求意见、开展谈心谈话、深入查摆问题、集中组织学习的基础上,于3月29日下午召开了2020年度组织生活会,驻厅纪检监察组有关负责同志到会指导。

会上,赣北专员办党支部书记通报会议准备情况,并代表党支部进行对照检查。全体党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,查找自身政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题,认真严肃地开展了批评与自我批评,达到了既红脸出汗,又统一思想、增进团结、凝聚力量的效果。

省生态环境厅副厅长级生态环境监察专员罗盛金作为普通党员参加了组织生活会,进行了自我批评并接受其他同志批评。

审核人:宣教处宣教中心
信息来源: 赣北专员办