首页
>> 政务公开 >> 公示公告 >> 其它通知、公示信息

关于邀请供应商参与“江西省移动源污染防治综合监管项目”推介会的公告

发布时间:2021-02-05 16:39浏览次数:字号:[ ]

为提升我省移动源综合管控能力,拟对现有的江西省机动车尾气监管平台进行升级,建设天地车人一体化的江西省移动源污染防治综合监管平台。现特邀各潜在供应商在符合以下条件与要求的情况下自愿报名参与我院采购推介会。

一、拟采购系统要求

项目名称

功能

数量(台/套)

江西省移动源污染防治综合监管项目

至少包括以下:对现有尾气平台数据库及数据分析功能调整升级(针对新国标升级)、机动车业务监管系统(包含新车环保监管、遥感数据联网、重型柴油车远程在线监管、路检路查管理、IM闭环管理等对移动源的全过程管理)、非道路移动机械监管系统。

1

二、需提供材料

1. 供货商营业执照,移动源管控系统等相关业绩证明材料,所有材料加盖企业公章;

2. 参与推介会供货商代表的授权函和身份证复印件,并加盖企业公章。

请潜在意向供应商于202121917时前将加盖公章后的相关材料递交我院设备采购小组。

三、推荐会召开时间及方式

召开时间及地点:2021223日上午930分,省环科院7楼会议室。

召开方式:上述系统将严格按国家法律法规及流程,以公开招标的方式进行采购,中标产品不限于此次推介供应商的产品,欢迎相关供应商报名参与推介。成功报名的供货商需准备不多于15分钟的产品展示PPT一份,并将接受对所推介产品性能、售后服务、供货意愿价格等有关信息的现场咨询。

对上述条款及要求有异议的,请于5个工作日内以书面形式提交,我院将于收到书面质疑后3个工作日内回复,对回复不满意的可向相关部门反馈。

采购单位联系方式:

采购单位:江西省环境保护科学研究院

采购单位地址:江西省南昌市洪都北大道1131号省环保大厦

采购单位联系方式:13767011543

邮箱:499125768@qq.com

代理机构联系方式:

代理机构:江西合胜合招标咨询有限公司

代理机构联系人:姜女士

代理机构联系方式:0791-83978376

 

 

                     江西省环境保护科学研究院

信息来源: 环境保护科学研究院