首页
>> 政务公开 >> 公示公告 >> 辐射类建设项目环境影响评价

江西省生态环境厅2021年2月4日受理的电磁类建设项目公示

发布时间:2021-02-04 17:29浏览次数:字号:[ ]

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将我厅2月4日受理的电磁类建设项目情况予以公示。

公示期:2021年2月4日-2021年2月22日(10个工作日,不计入审批时限内)。

联系电话(传真):86866451(行政审批大厅)

通讯地址:南昌市洪都北大道1131号 

邮编:330077

公众可以信函、传真或其他方式,向我厅咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

受理日期

1

江西富广(向塘)500kV输变电工程

1.江西富广(向塘)500kV输变电工程环境影响报告书(公示稿).pd

2.江西富广(向塘)500kV输变电工程-环境影响评价公众参与说明.pdf

江西省南昌市(南昌县)、宜春市(丰城市)

 

国网江西省电力有限公司

 

中南电力设计院有限公司

2021年2月4日

2

赣浙国华信丰电厂新建工程220kV升压站项目1. 赣浙国华信丰电厂新建工程220kV升压站项目(公示稿).pdf

2. 公参专题.pdf

赣州市信丰县大塘埠镇樟塘村

赣浙国华(信丰)发电有限责任公司

核工业二七0研究所

2021年2月4日

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

信息来源: 核与辐射安全监督管理处