首页
>> 环境资讯 >> 地方动态

吉安市生态环境保护综合执法支队和吉安市生态环境技术服务中心正式挂牌成立

发布时间:2021-02-23 15:27浏览次数:字号:[ ]

2月20日上午,吉安市生态环境保护综合执法支队和吉安市生态环境技术服务中心正式挂牌成立。省生态环境厅副厅长级生态环境监察专员杨鹏,吉安市生态环境局党组书记、局长王华程共同为新组建单位揭牌。吉安市政府、赣中生态环境监察专员办相关领导及吉安市生态环境局副处级以上领导干部,机关科室负责人、涉及改革的事业单位班子成员及部分干部职工参加仪式。

王华程在致辞中指出,吉安市生态环境保护综合执法支队和吉安市生态环境技术服务中心的成立,将为吉安市生态环境执法监管和技术保障工作提供重要支撑,广大干部职工要以习近平生态文明思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,贯彻落实好上级决策部署,牢记使命、感恩奋进,围绕大局、担当作为,扎实推进生态环境保护各项工作。

王华程对两个新单位提出三点希望:一要以忠诚为先,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,不断开创生态环境保护工作的新局面。二要以担当为要,开拓创新勇争先,铸就生态环保铁军,全面提升环境执法监管和科技支撑服务能力。三要以服务为荣,驰而不息转作风,扎实推进生态文明建设和生态环境保护,以吉安市生态环境持续向好的优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

审核人:宣教处宣教中心
信息来源: 吉安市生态环境局