首页
>> 环境资讯 >> 地方动态

不因执法进企业 只为帮扶解难题——抚州市南城生态环境局为企业复工助力

发布时间:2021-02-22 08:26浏览次数:字号:[ ]

2021年春节刚过,各大企业纷纷开工,但招工难题成为了各企业复工复产的重要瓶颈,南城生态环境局干部、职工为创造良好的营商环境,主动开展工作,纷纷进入企业了解各企业招工详情,多形式、多渠道帮扶企业解决招工难题,为企业复工复产助力。

该局干部、职工从各企业具体招工人数、工资待遇、具体工作制、招工年龄段等方面,详细了解各企业招工的具体情况及要求,并通过亲戚带、电话问、实地走等多种方式为各企业确实解决春季招工难题。

1

南城县电子产业园目前有大量电子企业复工在即,有1300人的岗位供应,该局干部、职工经过几天的努力,现已为各企业落实意向招工30余人,实际签订合同12人,下一步该局仍将持续推进春季招工工作,为企业复工助力。

审核人:宣教处宣教中心
信息来源: 南城县生态环境局