首页
>> 环境资讯 >> 环保要闻

江西省环科院召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-18 14:34浏览次数:字号:[ ]

近日,江西省环科院召开了2020年度民主生活会。会议通报了征求意见建议情况、2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和2020年“汲取曹永琳案件教训”专题民主生活会整改措施落实情况,并代表班子作对照检查,围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为等六个方面深刻剖析问题,提出整改措施,并进行个人对照检查和自我批评。

会前,院党委制定了周密的工作方案,组织专题理论学习,充分发扬民主,广泛听取意见,深入谈心谈话,认真对照检查,梳理检视问题,研究整改措施,起草了领导班子对照检查材料。

会上,班子成员坚持问题导向,依次作对照检查,认真开展批评和自我批评,大家坦诚布公,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,达到了在团结中开展批评,在批评中增进团结的目的,统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。

厅指导组对此次民主生活会进行了点评,给予了肯定,提出了要求。院党委及班子成员在会上表态,将以本次民主生活会为契机,统一思想认识,认真抓好整改,切实发挥表率作用,为推动江西省环科院工作高质量发展打下坚实基础,以优异成绩庆祝建党100周年。

审核人:宣教处宣教中心
信息来源: 环境保护科学研究院