首页
>> 环境资讯 >> 环保要闻

徐延彬走访慰问退休老干部

发布时间:2021-02-11 17:15浏览次数:字号:[ ]

2月10日上午,在新春佳节即将来临之际,根据省委、省政府安排,省生态环境厅党组书记、厅长徐延彬带头走访慰问了厅退休老领导许苏卉同志,向她和家人表示新春的问候和祝福。

徐延彬详细询问许苏卉的生活和健康状况,向许苏卉等老同志一直以来对全省生态环境保护事业的关注、支持表示感谢。徐延彬还向许苏卉介绍了“十三五”以及2020年全省生态环境保护工作情况。

徐延彬表示,省生态环境厅党组将一如既往政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,让老同志老有所养、老有所为、老有所乐,希望老同志们继续关心支持全省生态环境保护工作,多提宝贵意见建议。

许苏卉表示,在以徐延彬同志为班长的生态环境厅党组带领下,在历届班子打下的良好基础上,全省生态环境系统取得了优异成绩,令人欣慰和骄傲;感谢厅党组、厅领导对老同志们的关心,她将继续关注、支持我省生态环境保护事业的发展。

省生态环境厅党组成员、正厅长级生态环境监察专员郑光泉,厅党组成员、副厅长罗小璋,厅党组成员、驻厅纪检组组长李鹏云,厅党组成员、副厅长陈钊,厅党组成员、副厅长舒飞庚,厅一级巡视员石晶等其他厅领导也分别走访慰问了老同志。

审核人:宣教处宣教中心
作者: 青山
信息来源: 厅人事处