首页
>> 环境资讯 >> 环保要闻

厅党组书记、厅长徐延彬看望厅直系统值班值守干部职工

发布时间:2021-02-11 16:56浏览次数:字号:[ ]

大年三十上午,在厅机关带班值班的厅党组书记、厅长徐延彬,亲切看望了值守一线的厅直系统干部职工。

徐延彬首先看望了厅直机关值班人员,询问春节期间值班安排,嘱咐落实好24小时专人值班和三级带班值班制度,保持通讯畅通,履好值守职责,确保春节期间全省生态环境安全平稳

随后,徐延彬来到环境应急中心,向应急值守人员询问“12369”环保投诉热线运行情况,强调严格落实“五个第一时间”要求,高度重视每一条应急信息和每一个应急电话,做到报告迅速、应对沉稳、处置妥当;要热情接待群众来电、认真受理每一起诉求,保障人民群众的正当合法生态环境权益。

在生态环境监测中心,徐延彬指出,过去一年面临机构改革和职责调整,全体监测人员凝心聚力、真抓实干,高标准完成各项监测任务,以监测数据“真、准、全”,有力助推了全系统打赢打好污染防治攻坚战。

在辐射环境监督站,徐延彬勉励大家继续加强辐射环境监督管理,把好经验、好做法保持发扬下去,为全省人民守牢核与辐射安全底线。

徐延彬还通过值班值守人员向全系统广大干部职工及家属致以新春的祝福和美好的祝愿,感谢大家一年来的辛勤付出和拼搏奋斗,希望全省生态环保铁军新征程整装再出发,新起点再创新佳绩。

厅直系统值班值守干部职工纷纷表示,新的一年,要在厅党组坚强领导下,继续奋力拼搏,继续真抓实干,以生态环境工作“十四五”良好开局,助推全省高质量跨越式发展。

审核人:宣教处宣教中心
作者: 青山
信息来源: 厅办公室