首页
>> 环境资讯 >> 环保要闻

省环科规划院全面助力抚州市申报中央生态环境资金

发布时间:2021-11-25 16:09浏览次数:字号:[ ]

为助力抚州市深入打好污染防治攻坚战,做好水、大气、土壤污染防治项目组织和专项资金申报工作,提升地方业务人员项目申报能力,近日,省环科规划院科技人员赴抚州市围绕中央生态环境资金项目储备库入库申报开展了针对性的培训。抚州市生态环境局机关各科室,各县市区分局分管领导、相关业务部门负责人等30余人参加了培训。

会上省环科规划院科技人员重点解读了《中央生态环境资金项目储备库入库指南(2021年)》,分别从项目入库流程、最新入库项目范围及类型、入库材料要求、项目技术审核要点、申报过程中存在的问题和下一步工作建议等方面进行了细致讲解,并与参训同志就实际申报中遇到的疑问、困难等情况进行了深入交流。参会人员表示本次培训受益匪浅,对进一步提升专项资金管理和项目申报水平、提高申报资金入库的效率起到了重要作用。

下一步,省环科规划院将以“专业技术+贴心服务”的方式,组织专业技术力量进一步跟进,提供中央专项资金申报方面的全方位技术支持,将继续发挥专业技术优势,主动靠前、下沉地方,把“我为群众办实事”实践活动往深里走、往实处落,为抚州市乃至全省各地专项资金申报和生态环境质量改善提供更加坚实有力的科技保障。

审核人:宣教处
信息来源: 省环科规划院