首页
>> 环境资讯 >> 环保要闻

快乐运动 健康生活--省应急调查中心开展职工趣味运动会

发布时间:2021-11-23 11:34浏览次数:字号:[ ]

为提高江西省生态环境应急调查中心(以下简称“省应急调查中心”)干部职工身体素质,舒缓工作压力,增强全中心凝聚力,11月19日下午,省应急调查中心在南昌东湖意库组织开展“快乐运动 健康生活”职工趣味运动会。

虽然天气渐凉,但大家的热情依然高涨。下午举行的趣味运动会共有四个项目,分别是托球跑、双腿夹球、接力摸石过河以及平衡达人。托球跑展现了大家的掌握力,双腿夹球发挥了全身的弹跳力,接力摸石过河考验了选手的协调力,尤其是平衡达人,选手分为两组进行团体赛,每一个人都努力的冲向对面的队友,给自己的团队争取更多的领先优势。跌倒了,没关系,爬起来,继续跑,奋力冲向终点。

通过此次活动,全体干部职工缓解了紧张的工作压力,充分展示了职工充满活力、团结协作的精神风貌,激发了广大职工参与运动的积极性。在锻炼身体的同时,同事之间的沟通多了,友谊深了,大家纷纷表示,体力的锻炼和身心的放松更有助于投入到环境应急调查工作中,围绕生态环境根本好转目标,保持战略定力,通过不懈努力,更深入打好污染防治攻坚战这场大仗、硬仗、苦仗,为早日建成青山常在、绿水长流、空气常新的美丽中国而奋斗。

审核人:宣教处
信息来源: 生态环境应急调查中心