首页
>> 环境资讯 >> 地方动态

鹰潭市余江生态环境局开展全面从严治党警示教育

发布时间:2021-11-16 14:32浏览次数:字号:[ ]

为进一步增强干部职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,近日,鹰潭市余江生态环境局召开全面从严治党警示教育大会,组织全体党员干部观看警示教育片《守住第一次》。

《守住第一次》记录了我国近年来发生的几起党员干部违纪违法典型案例。该片从思想根源深刻剖析了道德防线不牢、私欲畸形膨胀、背离人民群众、无视党纪国法失去人生自由的案例,对全体党员干部职工进一步增强廉洁自律意识具有警示意义。

会议指出,这些反面典型置党纪国法于不顾,把纪律规矩当摆设,踩“底线”、越“红线”,这既是咎由自取,又令人痛心、发人深思。全局广大党员干部特别是领导干部,一定要从这些案例中吸取教训、深刻反思、防微杜渐,倍加珍惜政治生命、工作岗位和幸福家庭,兢兢业业做事、干干净净做人,努力营造风清气正、心齐力聚的政治生态,进一步展示环保铁军的良好形象,为余江区生态文明建设做出积极的贡献。

审核人:宣教处
信息来源: 鹰潭市生态环境局