首页
>> 环境资讯 >> 地方动态

鹰潭市生态环境保护综合行政执法支队召开疫情防控和工作纪律工作布置会议

发布时间:2021-11-16 14:29浏览次数:字号:[ ]

近日,鹰潭市生态环境保护综合行政执法支队召开疫情防控和工作纪律布置会。会议传达了鹰潭市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情指挥部办公室《关于进一步加强当前疫情防控工作的紧急通知》《关于切实做好我省新冠肺炎疫情应对处置工作的紧急通知》和鹰潭市疾控中心11月3日发布新冠肺炎疫情紧急风险提示有关要求。

会议就做好疫情防控工作提出具体要求,一是减少不必要的外来人员来访,对于前来办事的外来人员一律在市局一楼会议室进行接待;二是继续做好从上饶、九江等中高风险地区返鹰人员的摸排管理工作;三是做好生态环境保护疫情防控工作,严格按照《鹰潭市生态环境局关于开展应对新冠肺炎疫情督查工作的通知》文件要求对于全市医疗机构、饮用水源地、污水处理厂、医疗废物处置机构开展专项督查;四是做好个人、家庭安全防护,不前往疫情中高风险地区,在对全市医疗机构、医疗废物处置机构进行执法检查时做好个人防护,严格落实好疫情防控有关要求。

此外,会议进一步强调要严肃工作纪律,上下班时间严格按照市委办公室《关于调整市直党政机关和事业单位作息时间的通知》执行,禁止在上班时间做无关于工作的事情,个人因私事需要外出的,严格落实外出报告制度,履行请销假程序,严禁未经批准私自外出。

审核人:宣教处
信息来源: 鹰潭市生态环境局