首页
>> 环境资讯 >> 环保要闻

省生态环境厅召开2021年领导干部报告个人有关事项集中填报工作培训会

发布时间:2021-01-26 09:30浏览次数:字号:[ ]

1月22日下午,省生态环境厅组织召开2021年领导干部报告个人有关事项集中填报工作培训会。受厅党组书记、厅长徐延彬的委托,厅党组成员、副厅长陈钊出席会议并讲话,厅机关、厅直单位副处级以上干部在主会场参会,各设区市生态环境局、赣江新区生态环境局副处级以上干部以视频会议的形式在各分会场参会。

会议传达了徐延彬在1月22日上午厅党组会上关于做好领导干部个人有关事项填报工作的要求,并集中学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》《中共中央组织部关于高质量做好2021年领导干部报告个人有关事项工作的通知》《中共江西省委组织部关于做好2021年全省领导干部报告个人有关事项工作的通知》和省委组织部印发的《领导干部个人有关事项报告表填报手册》等10个文件,围绕《领导干部个人有关事项报告表》的填报说明、易错易漏点和不予采信的十种理由等事项进行了专题辅导。

陈钊指出,要提高政治站位,深刻认识填报个人有关事项的重要意义,要把报告个人有关事项工作上升到对党忠诚、践行“两个维护”的高度,切实增强思想自觉和行动自觉,如实向组织报告个人有关事项,自觉接受组织监督,要把握重点环节,确保填报个人有关事项真实准确。要认真学习文件,深刻领会填报要义,要与家属充分沟通,确保填报事项不遗漏,要核对原始凭证,确保填报信息规范准确,要全面压实责任,高质高效完成个人有关事项填报工作,要严格审核把关、严守时间节点、严肃组织纪律,努力实现我厅的查核一致率“稳中有升”,走在全省前列。

审核人:宣教处宣教中心
信息来源: 人事处(离退休干部处)