首页
>> 环境资讯 >> 环保要闻

省生态环境厅、省03专项办共同推进2021年03专项智慧环保工作

发布时间:2021-01-20 08:19浏览次数:字号:[ ]

1月19日,省生态环境厅与省03专项办共同组织召开了2021年度03专项工作对接会,会议由省生态环境厅党组成员、副厅长龙刚主持,省科技厅党组成员、副厅长、省03专项办副主任兼专委会秘书长陈金桥出席会议并讲话。

会议听取了省生态环境厅关于2020年03专项工作开展情况汇报及2021年工作打算,并组织与会人员对2021年度03专项智慧环保工作要点进行了研究讨论。

陈金桥传达了“江西省移动物联网高层峰会暨成果发布会”精神及省委省政府领导批示,并代表省03专项办对省生态环境厅在过去3年中主动谋划、高度参与的工作精神和取得成果给予了充分的肯定。陈金桥指出,省生态环境厅要在服务“四大主体”、聚焦“四大领域”、遵循“四条路径”上进一步创新工作思路,解放思想,省03专项办将与省生态环境厅共同推进2021年度03专项智慧环保工作。

龙刚就省生态环境厅做好2021年03专项工作提出要提高政治站位、加强沟通对接、压实工作责任三点要求。

省科技厅、省03专项智慧环保专家组相关领导、专家,三大运营商的代表,省生态环境厅有关处室、厅直有关单位相关负责同志共计40余人参加了会议。

审核人:宣教处宣教中心
作者: 胡昊旻
信息来源: 环境信息中心